嘉兴

嘉兴1月楼盘“香饽饽”:香樟国际

2018年01月06日来源:搜狐焦点本地楼市责任编辑:jingjing

12月31日,国际商务区的荣安万科·香樟国际迎来首开,总计推出236套房源全部售罄,短短时间内就创下热销3.5亿的佳绩! 据悉,当天的置业者,还有一半多没抢到心仪的房源,而香樟国际也为满足市场需求,即将蓄势加推!

许多人都在问,为什么香樟国际如此热销?而又是什么理由吸引了如此多买房者的青睐?

与沪同城桥头堡,104家房企全款抢地香樟国际旁

从国际商务区的热门程度,到万科大城的产品价值,再到这次首开的诚意价格,多方面的原因都成就了荣安万科·香樟国际的热销。

从长三角城市群规划得到国务院通过开始,作为与上海最近的浙江城市,嘉兴就开启了与沪同城化的发展进程。而嘉兴主城与上海联系最近的,就是嘉兴南站所在的国际商务区。

在这个效率就是一切的时代,高铁所在区域,往往都是城市腾飞势能强劲的区域。上海的虹桥,杭州的城东新城等等全都如此。国际商务区也将是上海、杭州资源入嘉的桥头堡。

今年5月,香樟国际旁一路之隔的地块,就曾创下全城热议的奇迹。104家房企大鳄争抢,志在必得,最终封顶楼面价约8728元/㎡,还有88家房企同意一个月内100%支付,最终只能摇号定买主,足见市场对这个板块的追捧和信心。

嘉兴高端资源配套汇集

事实上,国际商务区不仅仅只是有个“与沪同城”的概念,区域早就在这几年引入了众多高端资源和产业。像香樟国际西侧约700米,就是一个约3300亩的中央公园;旁边还有万达广场和希尔顿酒店入驻的丝路彩虹,造就先进、高端的生活品质。

荣安万科·香樟国际位置图

不仅如此,还有包括哥伦比亚凯宜国际医院(在建)、北大实验学校等等高资质的优秀资源配套,无论是教育、健康、休闲、医疗还是商业、商务等,在国际商务区享受的,都是接轨国际的高端生活体验。而土地的腾飞,就来源于高端资源的集聚程度,以及兑现的时间等。

黄金宝地上,万科筑嘉七年大成引领禾城

区域是黄金宝地,香樟国际的社区品质更是标杆范本。作为万科筑嘉七年的大成之作,荣安万科·香樟国际为嘉兴打造的,是国际化生活的城市范本。

荣安万科·香樟国际效果图

一条国际化商业街区,满足业主多元化的高品质生活需求。园区内部景观园林,在现代的设计风格下,透露着万科精细的人性化关怀细节。口袋公园、萌乐园,再加上多主题的景观设计,让业主从幼童到长者,都能拥有自己喜爱的户外生活。

而作为装修成品的嘉兴开局者,七年来,万科对于嘉兴置业者的品质需求,早已了然于心,每一个产品的推出,都没让嘉兴置业者失望。

更值得一提的是,本次首开推出的房源中有多个“神户型”!83方做到三房、三开间朝南,还有拥有玄关房、深U厨的106方,打造潮流时尚的美好生活。在装修工艺上香樟国际也展现了其人性化的细节考量,一键断电、USB插座尽显便利;新风除霾系统让生活更健康。

这样的好产品,这样的好地段,这样的品牌开发商,嘉兴人怎么可能不抢。据悉,荣安万科香樟国际应市场需求,近期即将紧急加推!没有抢到的置业者,可以重点关注!

  • 意向区域
  • 价格