信达东方禾苑线上售楼部日前已正式启动

发布时间:2020-02-16 19:21:09

来源:嘉兴楼盘网

分类:本网原创


一场疫情,颠覆了我们原有的春节模式。每天新型冠状病毒肺炎的疫情通报,都紧紧牵动着我们每一个人的心。疫情来势汹汹,但我们众志成城。在这场疫情的大考之下,无论是个人还是集体,都在主动地承担应尽的社会责任。

图片源自网络

央企责任,信达在行动

一方有难、八方支援,疫情在湖北爆发后,信达第一时间采取行动,整合集团内部资源,1月27日携所属子公司通过湖北省慈善总会捐款500万元,助力湖北开展疫情防控、打赢疫情防控攻坚战。

中国信达将与全国人民和行业同仁一起携手,同心协力抗击疫情。我们坚信,在党中央的坚强领导和全国人民的共同努力下,一定能打赢这场没有硝烟的“战争”。战疫曙光,春日终将至我们始终要相信,就像所有终将散去的阴霾,这场突如其来的疫情也终将会散去,随之而来的是万物美好的春天。

图片源自网络

但在春天到来之前,我们能做的便是保证自己的健康。大疫当前,我们必须要做到出门戴口罩、室内多通风、勤洗手多消毒、不去人群聚集处,宅在家里是我们对病毒做出的最好反击。疫情之下,宅家云选疫情当前,足不出户让许多购房者的买房计划停滞不前。为了更好地配合防疫工作,也能为广大购房者带去房源信息,信达·东方禾苑线上售楼部日前已正式启动。我们将用最好的线上买房服务,为您带去全方位的售房信息,让您足不出户安心选好房!让我们携起手来,共同打赢这场抗击疫情的狙击战。

东方禾苑鸟瞰效果图

疫情阻滞了城市生活节奏,打乱了人们的人生计划,但是生活需要向前,只要我们共同面对、凝心聚力,重回正轨或许就在明天。

参考价格:参考均价12700元/㎡

楼盘地址: 商务大道与爱民路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 061593

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

淮矿东方禾苑,项目位于商务大道与爱民路交汇处,占地面积6.4万方,建筑面积近20万方,打造共17幢建筑,包括8幢阔室高层和9幢花园洋房,同时配建一所12班的幼儿园。







阅读推荐:万城赞园单套额外最高6万元的福利

责任编辑:mengbo

团购报名