碧桂园天凝源著最低首付只要5.5万

发布时间:2019-12-20 17:32:09

来源:楼盘网

分类:楼盘导购


听说这个楼盘最近卖的超级火热,首付最低5.5万月供3000元,就可入驻嘉善碧桂园,在朋友圈走红。今天和大家一起解读的热销新盘项目是位于嘉兴市嘉善县天凝镇天凝大道与东方路交汇处(天凝人民政府西侧)的——碧桂园天凝源著

image.png


image.png

640.gif

碧桂园天凝源著位于天凝镇天凝大道和东方路交叉口,正居沪杭高速与申嘉湖高速的核心十字位,地处江浙沪两省一市交汇处,东临上海青浦金山区,西接杭州,南临宁波,北靠江苏吴江,是上海进入浙江的第一站,XY轴一横一纵立体交通路网体系,串联多城生活。

image.png

苏嘉甬高速在嘉善南站设 置了出口,项目临近高铁站;沪杭高铁直通上海虹桥站和杭州东站,同时规划 中的沪嘉城际铁路将在嘉善设置站点,同城生活将更加便捷。项目距离天凝高速出口约 1.5 公里,天凝互通连接申嘉湖高速与苏 嘉甬高速长三角两个交通大动脉,交通非常便利。

image.png

教学医疗

距离约 200 米。中心幼儿园、天凝小学约 2 公里 ,中学约 1 公里,入学政策以学校输出为准”,师资力量雄厚。凝卫生院,距离约 200 米。为您的健康保驾护航。

购物消费


项目周边配套完善,项目的西北侧,老城生活成熟配套,中心医院、超市、银行、酒店应有尽有;北侧 20 亩和西侧 80 亩的商业用地是未来的商业综合体,可见,我们项目是该板块未来新城发展的核心位置。
                                                                  户型展示
                         



                                                                        升值前景

我们项目是嘉善天凝板块唯一家世界 500 强品牌房企开发的项目,也是碧桂园在嘉善地区的标杆作品。我们项目位于长三角交通网的几何中心,而且是枢纽位置,如此优越的地理位置和交通配套设施,一定是政府重点发展的区域,而我们的区位价值将不断飙升!
image.png
image.png
嘉善天凝镇境内地势平坦、水网如织,素有"鱼米之乡,水产明珠"之美誉。既有独特的人文景观--蒋村村两棵树龄达500余年的古树名木银杏树、被列为县级文保单位始建于明初的圆通桥和县级文保点的建于明代的广安桥,又有悠久的历史文化--传唱百年的民间爱情故事《五姑娘》发源于此,同时,还是北京故宫金銮殿”京砖”的生产地。 
      项目处于天凝新城板块核心, 天凝镇 ,距离天凝 约500米,周边生活配套完善,如超市、银行、饭店、医院都在1公里范围内。 
 新城版块规划中的商业 位于项目东侧,规划中的生态公园位于项目北侧。  距离嘉善县 20公里,嘉兴 26公里,距离申嘉湖高速天凝出口仅3公里,自驾经申嘉湖高速到达上海松江仅半个小时,尽享城市配套。

很多人在想,价格这么低开发商岂不是亏钱呀。NONONO,开发商还不至于亏钱,亏钱的买卖没人做的,就像现在的电商平台一样,我可以少赚点,可以走量,量大了,开发商还是一样的赚钱。这么便宜的价格,还不买等啥呀,过了这个村就没有这个店了,反正都要买房子,早点买图个便宜不是更好吗。这么便宜的价格,刚需者要抓紧了,不然炒房大军杀进来,就没有你们什么事了,不想接盘的就早点出手,年前买房是个好时候,开发商为了冲业绩,大降价很正常,不要担心是什么陷阱。

关于为什么首付5万的问题,您可以详细的咨询我们楼盘网的置业顾问,将为您详细解答!

参考价格:参考均价9800元/㎡

楼盘地址:天凝镇天凝大道与东方路交叉口

楼盘电话:400-818-0066 转 065935

认购88折,然后看付款方式再打98折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




阅读推荐:万城赞园,给您一个美好的家


责任编辑:mengbo

团购报名