嘉兴世合理想大地,传承“道法自然”,以人为本,遵循慢生活的健康理念,是一个集生态、宜居、现代、健康于一体的乐居田园生活小镇!

发布时间:2020-02-21 15:40:58

来源:嘉兴楼盘网

分类:本网原创


一场突如其来的疫情,几乎搅乱了所有人的生活节奏。澳洲山火,科比骤然长逝,疫病无情蔓延……2020年有一个魔幻主义的开头,充满了不真实的感觉。无数人希望2020年可以从头再来,希望这扎堆而来的灾难是噩梦一场。然而,这不是梦,大自然正用足够仁慈的方式,一次次地吹响“警示的哨声”。

如今,防控疫情仍然需要避免人口大规模流动和聚集。随着各个地方、各个企业的陆续复工,对于普通员工的他们,要面对的问题还有很多。上游开工不足、中游流通受阻、线下消费受抑。面对疫情,各行各业推出了诸多“自救”措施,力求将损失降到最小。

--世合理想大地实景图

尊重生命,敬畏自然我们才能继续生存_人类从来都不能驾驭大自然,人类也从来都没有征服过地球,人类也不可能征服地球,我们唯一能做的,就是爱护她。

灾难,在一棵大树的倒下开始,而福报,从一颗草木的成长起步。我们原本有能力去避免这样的灾难。也许是从随手关灯开始,也许是从节约用水开始,也许是从不滥捕杀野生动物开始。

--世合有机农园实景图

敬畏世界上的每一种生物,就是敬畏我们自己。保护自然,保护地球,也是为了保护我们自己。如果世界上连一滴干净的水都没有,连一口干净的空气都没有,有再多的钱权名利都毫无意义。

--世合花海实景图

如果世界上连一粒干净的土壤都没有,连一片绿色的森林都没有,再发达的科技,也抵挡不了终将到来的灾难。

--世合小镇实景图

嘉兴世合理想大地,传承“道法自然”,以人为本,遵循慢生活的健康理念,是一个集生态、宜居、现代、健康于一体的乐居田园生活小镇!

--世合小镇实景图

世合理想大地,一个集食、衣、住、行、娱乐、教育、医疗七个人生元素于一体的田园小镇,一个世外桃源般的存在。这里有宜人的气候、清新的空气、洁净的水质、大面积的绿化、宽敞的公共空间、宁静的生活环境……世合理想大地将“慢生活”的健康理念点缀其中,如同青草上的晨露、晚霞中的归鸟,人与自然得以和谐相处。

--世合小镇实景图

住在这里会很开心,我们很爱地球,我们在真正努力为爱地球做点什么。这场疫情,让我们不得不停下来重新审视我们的生活。怀揣着一颗沉静的心,就是美好。回归自然,放空心灵,在世合理想大地,遇见心底最美的自己。活着真好,拥有健康才是人生的王牌_活着真好,健康就好。在疫情面前,我们才明白:这个世上,除了生死,都是小事!那些曾经忙碌喧嚣的日子,恍如隔世。唯有当下的健康,才是真真切切的。唐白余说:“活了大半辈子,会发现有些东西是可以舍弃的;留下的,就是最重要的那个。”最珍贵的东西,也最平常,看似平常的健康,才是人生真正的财富。

--世合小镇生活实景图

健康,从食来讲,就是可以吃到安全、高品质的食物。世合引进台湾前沿农业技术与经验,创建了嘉兴世合有机农园,匠心栽培有机蔬菜和绿色瓜果。

--世合有机农园实景图

世合小镇的农业是有机绿色农业,浇灌的水也很干净。世合先改良土壤,使当地土壤中的有机质有了明显提高,并采用有机的施肥方法,因此种出的食物安全、高品质。如今,“喝豆浆长大”的世合蔬果早已名声在外了。

--世合有机农园实景图

健康,从住来讲,就是可以住的舒适、安心。世合田园小镇项目外面是8平方公里的绿色农业,中间是3平方公里的田园小镇,在这里可以尽情呼吸新鲜空气。

--世合北湖公园实景图

在这里,每天都有源源不断的新鲜有机蔬菜在田间被采摘下来,为小镇居民提供健康的优质食物。

--世合有机蔬果

不仅如此,小镇居民都有机会租赁一块小小的田,大人们种种田,分享自家的农作物、种子和蔬菜,相互交流耕种的心得,亦收获邻里间的美好传递。时令风物唤醒了孩子们心中纯真的向往,他们在田园里感受快乐童年。

--世合田园俱乐部实景图

世合还为小镇规划了社团,居民可以学插花、书法、烹饪,甚至是木工,小镇真是一个其乐融融的地方,在这里,心灵回归平静,生活返璞归真经历过才懂得,一切美好和健康来之不易,一切必当加倍珍惜。懂得感恩,学会生活才是教育的真谛_特殊的疫情,特殊的假期,特殊的春节,是每个孩子一段特殊的成长经历,学习模范,常怀感恩之心。教育应该唤起孩子们感恩的心。面对疫情,我们所能做的,就是好好生活。所以,孩子的日常生活教育也要抓紧,不管硕士生还是博士生,一定要努力学会做饭。疫情到来,大部分的饭店、超市、快递、外卖等都关门了,这个时候不管你的厨艺如何,能吃口热饭填饱肚子才是当前的硬道理!

理想煮义的节气食育课

好好爱自己,也可以洗手为爱做汤羹,为家人做几道拿手小菜,向三餐致敬……除了教导孩子懂得感恩,尊老爱幼,诚信为人,也要逐步培养孩子的独立生活能力,在家积极督促孩子参加家务劳动(做自己力所能及的事情:如扫地、叠被等),好的习惯能让孩子的人生不断增值。我们用思想改变行为,用行为播种习惯,用习惯形成品格,用品格影响人生。这次疫情让我们更加注重食物健康安全,世合倡导健康的生活方式,不但有绿色健康农产品,也让每个孩子在成长过程中学习食品安全方面的知识,不定期举办科普讲座,帮助孩子带来健康膳食的新理念,从日常中打开五感,启发觉识,从小为孩子建立健康的生活方式。

--世合学校日常教育实景图

虽然孩子们没有战斗在抗击疫情的一线,但是他们的心与在一线奋战的人们是一起的。经历了特殊的战“疫”,孩子们应该勉励自己更加发奋学习,从小立下报效祖国的鸿鹄之志。世合注重健康的学习成长环境,有着国际化的教育资源,让孩子们在快乐的学习中健康成长!

--世合双语学校实景图

世合秉持全人教育,建构自我领导力,让孩子成为更好的自己。培养品格力、阅读力、探究力、学习力、适应力、创造力。

--世合双语学校实景图

人生不易,且行且珍惜!珍惜健康,珍惜生活……疫情让我们重拾多少本该珍惜的人、事、物?

--世合北湖公园实景图

无论这个冬天多么黑暗,多么漫长,多么煎熬,请始终相信,温暖的春天一定会如约而至。

冬将尽,春可期,山河无恙,人间皆安!


参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:嘉兴市南湖区07省道与余步公路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 065135

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


世合理想大地注册名称为世合理想大地-至善里。至善里建筑传承嘉兴当地江南水乡文化,融入现代元素,拥有全中国难得一见的高达70%的绿色景观。通过瓦屋面、白墙面、村落空间的运用,在竹林、绿树的掩映中,创造出乡村田园风格。吸收江南民居的精粹,突出院落的优点,讲究邻里关系的和谐,使开放空间与现代建筑的私密空间有效沟通,从此建筑也拥有了生命力。至善里总计规划373户,建筑总面积约为13万平方米,容积率为1.00,已达到纯别墅社区的标准,车位比达到1:2,涵盖公寓、复式、联排、双拼等多元化建筑形态,为世合理想大地首期开山之作,为您和家人打造出一座适宜居住的温馨家园。 公寓面积135~370㎡,主打三户型 联排别墅面积210~340㎡ 双拼别墅面积约440㎡ 至善里作为首期公开项目,具有可预见的高附加值和投资潜力。嘉兴世合将在此深耕十年,为您打造一座集自然生态、国际化教育、关爱银发族健康、邻里友爱、且具有深厚文化积淀的田园生态小镇。







阅读推荐:2020年2月20日嘉兴市本级成交各类商品房共4套


责任编辑:mengbo

团购报名