嘉兴世合理想大地捐助明细

发布时间:2020-02-17 14:09:12

来源:嘉兴楼盘网

分类:本地楼市


连日来,社会各界都在关注疫情发展,踊跃奉献爱心,这些温暖的力量支撑着大家前行。于世合而言,密切关注疫情进展,履行企业职责,支援全市新冠肺炎疫情防控工作。这是责任,也是义务。

你保人民健康 我保你无忧,在这特殊的防疫期间,有许多一线工作人员一直坚守岗位、不停忙碌,为了让这些一线工作人员获得更优质的后勤保障世合有机农园决定将新鲜的有机蔬菜陆续供应给这些一线防疫单位、志愿者。

2月11日-15日期间,世合有机农园通过南湖区慈善总会转赠嘉兴市第一医院、第二医院有机蔬菜共800斤,捐赠嘉兴市南湖区凤桥镇政府、余新镇政府有机蔬菜共510斤,捐赠给日夜守护202省道和老火车站的新丰镇、解放街道志愿者有机蔬菜共1000斤

△以上捐赠明细截记录截止时间2月15日

受捐赠的单位纷纷向世合有机农园表示感谢,“疫情无情,但人有情!我们的背后有人民的力量、有爱心企业的帮助,这让我们更加有信心打赢这场战‘疫’。

除此之外,作为家人,世合有机农园还免费提供350斤有机蔬菜给小镇业主,希望这些新鲜、安全、高品质的蔬菜能让业主们安心“宅家”,共克时艰。

“少说话多做事” 为抗疫献一份力,世合有机农园在获得复工批准后,留在嘉兴的员工积极返岗工作。但由于疫情影响,部分员工无法按时到岗。人工紧缺,但采收数量庞大,成了摆在大家面前的难题。尽管工作紧张、条件艰苦,但到岗员工无一人有怨言,大家积极做好防护措施,“少说话,多做事”成了他们这几日的工作常态。他们共同的心愿就是这些有机蔬菜能送进医护人员及防疫一线者的口中,为他们提供坚实的后勤保障

即将迎来复工或已经在工作岗位上的朋友,一定要做好防护措施噢!

↓ ↓ ↓

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:嘉兴市南湖区07省道与余步公路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 065135

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

世合理想大地注册名称为世合理想大地-至善里。至善里建筑传承嘉兴当地江南水乡文化,融入现代元素,拥有全中国难得一见的高达70%的绿色景观。通过瓦屋面、白墙面、村落空间的运用,在竹林、绿树的掩映中,创造出乡村田园风格。吸收江南民居的精粹,突出院落的优点,讲究邻里关系的和谐,使开放空间与现代建筑的私密空间有效沟通,从此建筑也拥有了生命力。至善里总计规划373户,建筑总面积约为13万平方米,容积率为1.00,已达到纯别墅社区的标准,车位比达到1:2,涵盖公寓、复式、联排、双拼等多元化建筑形态,为世合理想大地首期开山之作,为您和家人打造出一座适宜居住的温馨家园。 公寓面积135~370㎡,主打三户型 联排别墅面积210~340㎡ 双拼别墅面积约440㎡ 至善里作为首期公开项目,具有可预见的高附加值和投资潜力。嘉兴世合将在此深耕十年,为您打造一座集自然生态、国际化教育、关爱银发族健康、邻里友爱、且具有深厚文化积淀的田园生态小镇。







阅读推荐:“全民营销+网上售房+购房大优惠+无理由退房+差价补偿”等一整套组合的创新营销

责任编辑:mengbo

团购报名