万城赞园单套额外最高6万元的福利

发布时间:2020-02-16 19:12:17

来源:嘉兴楼盘网

分类:本网原创


迈过黑暗,穿过荆棘,黎明在等待,

远方有阳光,远方有花开,

而我们终将抵达......

新冠肺炎来者不善,本该热热闹闹的城市,现在却寂静一片。每个人居家严格防控,保护好自己与家人的同时,也在守护着这个城市的角角落落。勤洗手,尽量不出门,在家的日子,因疫情而变得有些漫长。怎样才能不辜负这闲暇时光呢?好多人的朋友圈里,陆续晒出了这几天自己做的美食、居家锻炼、和萌宠们玩……

(网络图,仅供欣赏,如涉及侵权,请及时联系删除)

居家的乐趣,生活的满足,得到淋漓尽致的体现。在万城·赞园建筑面积约99-140㎡公园大宅里,这些点点滴滴的暖意都能轻松找寻到。闲暇的时间修炼成美食家待在家里的时间变长了,许多租在小面积居室里的人家,渐渐会觉得有些局促,然而大户型居室却能避免这些尴尬,还能给无聊的生活找寻亮点。那么怎样才能给枯燥千篇一律的生活增添一些色彩呢?美食家妈妈们开始扎根在中西厨,一边研究着昨天收藏的食谱,一边准备着食材。所有的厨具在妈妈的手里都变成了乖宝宝,安安稳稳地呆在一旁,有时候甚至还能兼顾其他工作,比如电饭煲里蒸个蛋糕胚、用榨汁机做个奶昔……

(网络图,仅供欣赏,如涉及侵权,请及时联系删除)

阳光透过窗户细细观摩着步骤,美食的香气随着时间的流逝越发浓郁,孩子们迫不及待的眼神在发光,树影笑得晃晃悠悠。美好的时刻,散发着幸福的味道,在疫情下的团圆日子里,更显温情。宽奢大空间组装生活色彩有些人平时忙着上班没注意,居家了才发现家里地方小,刚刚好满足家里的需求之后,自己或者家人想存放喜好的地方都没有了。在万城·赞园的宽奢舒居里,这都不是事儿。四房大户型,充分利用空间,给予生活更多地可能性。朝南卧室,由阳光叫醒的每一天,精力充沛。一体化餐客厅,尺度宽敞,家人往来互不干扰。

清风穿过居室,带来一室的温煦。茶烟袅袅中,氤氲着爷爷舒展眉头读报的身影。电视的屏幕闪动着,奶奶笑着闭眼,惬意地听着曲儿。明媚时光里触摸理想人生长久的家居生活,总会让人更加向往外面的世界。阳台是一个出口,与外界相连,双眼在这里可以阅览风光无限,双耳可以倾听大自然的低喃。

得此一方净土,安放理想的生活,存储肆意的人生。爸爸来不及长大的梦想,有家人一起编织;妈妈内心的柔软,有家人的安慰;宝宝的欢乐,有家人共同守护。在日光倾城的轻柔中,爸爸妈妈凭栏倚靠,听着宝宝牙牙学语。

悠然生活,来之不易。此次,万城集团启动了多盘联动,采取线上购房的方式,不仅可以享受案场的公开优惠,还能享万城·赞园单套额外最高6万元的福利!任何不清楚的地方,都可以致电案场值班经理(朱经理:15857310145)进行咨询了解。足不出户 线上选房在抗疫行动中,有人说,对于家的理解更为深刻,对于家居生活的需求也更为具体了。没有谁不想一家人平平安安地在一起,走好未来的每一步。万城赞园以大尺度居室,用最诚挚的匠心作品,包容一家人的天马行空与欢声笑语,回应着城市生活的点滴不易。

万城赞园

宽奢舒居,演绎生活本义

建筑面积约99-140㎡公园大境 

┃阔景舒居┃主城红盘┃全城竞藏┃

【项目地址】

嘉兴市中环北路与禾平街交叉口北300米

【万城集团】以诚筑城,用心筑家。万城集团以一流城市运营商为己任,领航海宁,耕心嘉兴,砥砺临杭,以雄厚实力履迹大杭州湾区都会群。2019年,数度落子杭海新区,融杭战略全面提速。品质为先,稳步前行,以卓越开发能力践行理想人居之路。深耘十余载,擎画二十余子,精筑数百万方精品家园,开发体系日臻完善,勾勒一幅幸福人居的盛世长卷。卷首海宁贵墅名门山庄,享誉至今;园系杰作行云流水,至紫园、璟园,领创潮城湖居新标杆;临杭红盘杭宁府屡创双城佳话。2019新品纷呈:许村一线龙渡湖——景湖园、海宁城芯中式隐贵区——万城·玲珑府、海盐百步核芯大盘——万城·翡翠名邸,新夺长安镇芯宝地,待谋壮丽新篇。多子齐耀,万象生辉!建设中的万城集团总部大楼,将以磅礴气势,宣告未来辽阔版图。万城筑家,与品质同行,不负时代!

参考价格:参考均价11600元/㎡

楼盘地址:中环北路和禾平街交叉口往北300米

楼盘电话:400-818-0066 转 008436

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

万城赞园位嘉兴非常稀缺的主城中环板块。一个城市可以有很名新区,但是市中心就只有一个。中环就是- 个城市的核心。我们项目位于中环北路与禾平街交叉口往北300米,北临沐阳路,南面为同心各。东侧禾兴北路。西面就是城北路,城北路往北即到达申嘉湖高速公路,目前城北路“二次开发”正在进行中,轴一带三中心, 将打造嘉兴城市北部门户的崭新形象。中环高架快速路400米,我们项目收 益而不被劣势影响到的小区。入则宁静,出则繁华。整条昌盛北路以南规划为住宅区,住宅氛围浓厚。







阅读推荐:购房者享有购房权益,如购买楼盘价格下调,可获补差价

责任编辑:mengbo

团购报名