绿城集团(包括绿城中国与其附属公司连同合营企业及联营公司)实现总合同销售金额约78亿元,同比增长约16.4%

发布时间:2020-02-07 14:40:42

来源:嘉兴新闻

分类:本地楼市


2月6日晚间,绿城中国披露1月销售数据。今年1月,绿城集团(包括绿城中国与其附属公司连同合营企业及联营公司)实现总合同销售金额约78亿元,同比增长约16.4%。公告显示,今年1月,绿城集团实现合同销售面积约22万平方米,合同销售金额约50亿元,其中归属于绿城中国及其附属公司的权益金额约为29亿元。

此外,今年1月,绿城集团以绿城品牌销售的代建管理项目实现合同销售面积约20万平方米,合同销售金额约28亿元。综上,今年1月,绿城集团累计实现总合同销售面积约42万平方米,总合同销售金额约78亿元,同比增长约16.4%。截至1月末,另有累计已签认购协议未转销售合同的金额约26亿元,其中归属于绿城中国及其附属公司的权益金额约为13亿元。2019年全年,绿城集团累计实现总合同销售金额约2018亿元,同比增长29%,完成了全年2000亿元的销售目标,并且迈入两千亿企阵营。

参考价格:参考均价13000元/㎡

楼盘地址:南湖区梅花洲景区附近

楼盘电话:400-818-0066 转 062521

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

项目位于南湖区梅花洲景区 ,环境优美,1.2.3期都是现房非毛坯交付。







阅读推荐:配合做好疫情防控工作加强住房公积金服务保障

责任编辑:mengbo

团购报名