绿地集团全力筹集保障物资,协调各方资源尽快驰援武汉

发布时间:2020-01-28 18:21:15

来源:嘉兴楼盘网

分类:本网原创


此时此刻,新型冠状病毒肺炎感染疫情正牵动着无数人的心。疫情当前,使命在肩,绿地集团充分发挥企业担当精神,全力为控制疫情做出努力!面对来势汹汹的疫情,绿地集团董事长、总裁张玉良多次亲自部署安排,组织集团上下尽己之力、发挥特长资源,做着“力所能及”的事——连日来,绿地集团全力筹集保障物资,协调各方资源尽快驰援武汉,预计近期筹备50万个口罩、2万件手术服,将分批送达疫区前线。由于国内市场防疫口罩普遍缺货,绿地贸易港集团发挥国际商贸特长优势,通过绿地美国公司在美采购了一批防疫前线最急需的N95口罩并加紧办理进口入关手续,以期尽早捐赠给前线医护人员。

     前日,50万件防疫口罩已运抵武汉,并按政府要求,分运至武汉市洪山区、江汉区和市红十字会!

     疫情紧急,绿地人临危受命,在连夜完成物资采购及发运后,各路采购人员还将继续加紧协调后续物资,全力以赴支援武汉。

     此外,自从疫情出现以来,武汉的医护人员始终奋战前线,体力精力消耗严重。为支援一线医护人员,绿地集团计划免费提供旗下武汉地区酒店为各大医院的一线医护人员免费提供住宿及餐饮保障服务。其中,武汉绿地铂瑞酒店为汉南区人民医院的医生和专家免费提供80间客,而绿地武汉魔奇酒店靠近武汉市中医院及亚心医院,目前可提供房间200间,可更大程度保护医护人员健康。

绿地新里城 启动线上看房

     根据新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的需要,绿地·新里城积极配合应对本次疫情,减少公共场合人员聚集,降低病毒传播风险,保护客户和工作人员的健康安全。绿地新里城营销中心已于1月26日起暂停开放,后期具体开放时间将另行通知。对此给您造成的不便,我们深表歉意,也感谢您的支持与理解!线下暂停营业的同时,为更好的提供服务,我们将同步开启在线看房,并将不断完善线上选房体验如果您需要了解绿地·新里城项目的信息,欢迎您进行线上看房。如您有任何信息需要了解,均可联系对应项目联系人;您也可以发送留言至绿地·新里城官微后台,我们将竭诚为您服务。

温馨提示:

疫情期间,出门请戴口罩,勤洗手、多通风、少集聚。我们坚信在全社会的共同努力下,我们定能共克时艰、战胜疫情!

项目免责声明:

项目推广案名为【绿地·新里城】,项目备案名:绿禾名邸

新里城

待售

参考价格:价格待定

楼盘地址:南湖区亚太路与锦带河路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 065839

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

新里城建面约74万方公园住区,傲踞嘉兴科技城核心板块,坐拥嘉兴塘天然水系,可谓风景极佳的郁秀之地。 社区集宽景洋房、景观高层,高端商业等多元产品于一体。以七大生活艺术,鼎力打造嘉兴首座艺术生活大城。 1、科技城正核心,环沪1H生活圈; 2、新亚洲建筑风格,同步世界格调; 3、约900米樱花大道,内外双重自然景观; 4、约5万方社区商业,24小时繁华享受; 5、约70-120㎡公园艺筑,以匠心雕琢质臻空间。








阅读推荐:嘉兴市召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议,市委书记张兵批示要全力做好防控

责任编辑:mengbo

团购报名