万城赞园筑家,与品质同行,不负时代!

发布时间:2020-01-18 14:10:51

来源:嘉兴楼盘网

分类:购房指南


(网络图,仅供欣赏,如涉及侵权,请及时联系删除)

人喜盛世,鼠兆丰年

2020鼠年新春已经进入到倒计时模式,大街小巷的年味也越来越浓。采办年货、吃年夜饭、燃放爆竹、除夕守岁、发压岁钱等传统的习俗,更是我们记忆中最温暖熟悉的画面。作为中华民族最古老、最隆重的节日,春节,就是意味着阖家团聚,用和煦的拥抱化解距离带来的隔阂,用宽适的空间容纳满满的情谊与温情。

万城赞园,建筑面积约99-140㎡宽奢雅居,大尺度空间,包容生活的丰盛与人生的得意。

新春团圆,生活美满

人们都说,世界再大,也要回家!归家的人急着团聚,走亲访友庆祝春节。万城·赞园,位处中环,江南摩尔、杉杉广场、八佰伴等商圈环伺,穆湖森林公园、石臼漾湿地等城市绿肺在旁,周边精密路网更是纵横交错,交通便利,往来无压力。亲戚们来访,于此待客,动静皆宜,共赏鼠年新春的年味。大尺度餐厅中,香气四溢,于此团圆,更显亲近。赞园逾16000㎡的臻美专属公园景致,引人入胜,是饭后闲步的优佳之处。无论是回家过年的游子,还是来访的客人,既见美景,心情愉悦,不知不觉中情谊更进一步。

宽奢尺度,人生得意

亲友来访,大家共聚一堂,宽奢尺度的好处不言而喻,盛世烟花的映照下,大家举杯换盏,其乐融融,共通守岁。餐客一体化更是将客厅的空间延伸,客人们于此谈天说地,热闹非凡。大尺度居室,不见狭窄拥挤,往来从容自如。

万城赞园建筑面积约140㎡新春团聚理想舒居,南向四开间,三卧室朝南,南向双阳台,不浪费一分一毫,科学规划,合理安排空间。宽奢空间带来的方便随心随意,主客相欢,让你感受人间美好的团圆!若有亲友留宿,赞园140㎡大户型4+1多功能间设计,让主宾的相处空间恰到好处,多一个房间,容纳下亲情团聚生活的更多种可能!

万城集团深思熟虑,顾及嘉兴人居住的方方面面,对生活的要求精益求精,筑就大方之作——万城赞园。

约143万得此140㎡匠心舒居,置身于此,得享生活的便利,聆听静谧的人生,以宽奢尺度从容应对每个团聚热闹时分,以独立空间尊重家人的私密。

万城赞园

宽奢舒居,演绎生活本义

建筑面积约99-140㎡公园大境 

┃阔景舒居┃主城红盘┃全城竞藏┃

【项目地址】 嘉兴市中环北路与禾平街交叉口北300米

【万城集团】以诚筑城,用心筑家。万城集团以一流城市运营商为己任,领航海宁,耕心嘉兴,砥砺临杭,以雄厚实力履迹大杭州湾区都会群。2019年,数度落子杭海新区,融杭战略全面提速。品质为先,稳步前行,以卓越开发能力践行理想人居之路。深耘十余载,擎画二十余子,精筑数百万方精品家园,开发体系日臻完善,勾勒一幅幸福人居的盛世长卷。卷首海宁贵墅名门山庄,享誉至今;园系杰作行云流水,至紫园、璟园,领创潮城湖居新标杆;临杭红盘杭宁府屡创双城佳话。2019新品纷呈:许村一线龙渡湖——景湖园、海宁城芯中式隐贵区——万城·玲珑府、海盐百步核芯大盘——万城·翡翠名邸,新夺长安镇芯宝地,待谋壮丽新篇。多子齐耀,万象生辉!建设中的万城集团总部大楼,将以磅礴气势,宣告未来辽阔版图。万城筑家,与品质同行,不负时代!



参考价格:参考均价11600元/㎡

楼盘地址:中环北路和禾平街交叉口往北300米

楼盘电话:400-818-0066 转 008436

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

万城赞园位嘉兴非常稀缺的主城中环板块。一个城市可以有很名新区,但是市中心就只有一个。中环就是- 个城市的核心。我们项目位于中环北路与禾平街交叉口往北300米,北临沐阳路,南面为同心各。东侧禾兴北路。西面就是城北路,城北路往北即到达申嘉湖高速公路,目前城北路“二次开发”正在进行中,轴一带三中心, 将打造嘉兴城市北部门户的崭新形象。中环高架快速路400米,我们项目收 益而不被劣势影响到的小区。入则宁静,出则繁华。整条昌盛北路以南规划为住宅区,住宅氛围浓厚。

责任编辑:mengbo

团购报名