新里城 点亮团圆美好时刻

发布时间:2020-01-16 11:57:15

来源:嘉兴楼盘网

分类:楼盘导购


又到一年返乡季,一年走到头

不管我们走在何处,走的多远

此刻我们的脚步

都朝向着一个叫做“家”的地方

对于恋家的中国人而言

多少异乡漂泊、奔波打拼的煎熬

都只为归嘉团圆这一幸福时刻

走南闯北,漂泊在外

总免不了对父母家人爱的亏欠

隔着视频、电话里的嘘寒问暖

总是显得那么无力苍白,唯有面对面的陪伴

才能带给爱的人发自内心的亲情温暖

正因如此。新年到来之际

大部分漂泊在外的游子一心只想拉起行李箱

马上飞奔到家人的身旁

作为一年一度中国最大规模的迁徙运动

春节返乡的场景可谓司空见惯

而最近一批嘉兴“神秘返乡客”的举动

却以迅雷不及掩耳的速度

刷屏了嘉兴人的朋友圈

山河远路途再难

他乡游子必归嘉

全民围观

“神秘行李箱”城市快闪

快闪活动现场图

昨日,在人潮汹涌的嘉兴高铁站、嘉兴东出口、以及江南水乡风韵的月河,忽然涌现出一批与众不同的“返乡客”,他们拉着一模一样的“神秘行李箱”,脸上流露出欣喜的神情,自在淡定在人群中自在穿梭。火红火红的围巾,标志性的拉杆行李箱,再加上整齐划一的动作,像是颇为应景的快闪“行为艺术”。不掷一词,却让人不明觉厉,瞬间俘获了路人和旅客的目光,聚集路人的驻足围观。

归嘉暖心语录

点亮团圆美好时刻

快闪活动现场图

“返乡客”所到之处,立马就成为人群中最夺目的焦点,而最触动人心的,是行李箱上镌刻的一句暖心的语录呼吁——“把爱带回嘉”,击中了沿路嘉兴返乡游子和家人们的内心共鸣,一时间,人群纷纷忘记寒冷,不约而同的拍照转发点赞!

在外拼事业  回嘉置家业

快闪活动现场图

对于一年在外辛苦打拼事业的游子,怀揣的所有初心,都是为了给所爱的人一个更美好的家。因而跟随这批嘉兴“返乡客”一同归嘉的行李箱,装满的不止是这一年来披星戴月,辛苦打拼的回报与成就,更有归嘉置业,给家人更美好生活的向往与憧憬。

在冰冷酷寒的街头,因为这一次爱意满满的暖心事件,每个人的心头都升起家的暖流,让人迫切的想要回到家人父母身边,享受一家团圆的美好时刻。城意的表演,走心的表达,这一波耳目一新的快闪运动,堪称嘉兴年度温暖的事件之一 。

绿地新里城 大城大爱

巨献最暖中国年

网络示意图

作为为众多家庭带来美好与温暖的嘉兴壹号大城,绿地新里城此次除了量心打造“把爱带回嘉”行李箱快闪事件,更以关怀嘉兴全城的大城大爱之名,为嘉兴市民带来名医爱心义诊、新春公益理发,游子返乡爱心接站等暖心服务,更贴心设置返乡车票兑换5000元置业票专属优惠为归嘉游子提供温暖置业基金,实现故乡骄子的安嘉团圆梦想,以大城大爱温暖全城,巨献嘉兴最暖中国年。

爱心义诊现场图

另外,为助力游子们新年返乡团圆,温暖安嘉。绿地·新里城更以大手笔的感恩钜惠回馈市场客户,臻选团圆房、孝心房等精美户型,定制缤纷归嘉置业礼遇,让嘉兴游子们给最爱的家人一个美好归宿,以满满的力量开始2020的新征程!

大城返乡归“嘉”

新春福气七重礼

福到礼

全民到访新里城,即可参与红包墙活动

抽取新春好礼

年货礼

绿地业主到访新里城,即送年货坚果礼包一份

(凭身份证领取)

吉祥礼

凡成功认购新里城产品即可参与砸金蛋

团圆礼

臻选孝心房、阖家欢房源

新春钜惠助力团圆

贺岁礼

车票换房票,返乡车票可换取置业季相应优惠


项目推广案名为【绿地新里城】,项目备案名:绿禾名邸


新里城

待售

参考价格:价格待定

楼盘地址:南湖区亚太路与锦带河路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 065839

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

新里城建面约74万方公园住区,傲踞嘉兴科技城核心板块,坐拥嘉兴塘天然水系,可谓风景极佳的郁秀之地。 社区集宽景洋房、景观高层,高端商业等多元产品于一体。以七大生活艺术,鼎力打造嘉兴首座艺术生活大城。 1、科技城正核心,环沪1H生活圈; 2、新亚洲建筑风格,同步世界格调; 3、约900米樱花大道,内外双重自然景观; 4、约5万方社区商业,24小时繁华享受; 5、约70-120㎡公园艺筑,以匠心雕琢质臻空间。

责任编辑:mengbo

团购报名