信达格兰上郡下沉式庭院,藏着冬日里的温暖与安逸

发布时间:2020-01-03 22:00:53

来源:楼盘网

分类:楼盘导购


庭院——有天有地有院子,代表的是中国人居梦想的终极形式,纵横着历史过往,穿插着睦邻温情,这份美好从不曾远去。信达格兰上郡下沉式庭院,藏着冬日里的温暖与安逸。


冬日庭院·清晨,冬日清晨,下了一整晚的雪,将庭院里的树枝压弯了腰,孩子们早早起床,在庭院里打雪仗、堆雪人……一个美好的早晨,就此开始。

冬日庭院·午后休闲的午后,躺在院落的摇椅上,摇椅轻晃,在下过雪的庭院里,煮茶对饮,就是乐事。鸟在耳边轻啼。阳光将你笼罩在轻柔而温暖的午后意境之中。人生就应该是这样的宁静而美妙。

冬日庭院·傍晚,傍晚,在夕阳的映照下,任晚风亲吻脸庞,留下淡淡的回忆。捧一本书,小坐片刻,庭院深深,静赏雪压青松之韵,步道漫行,重温花开盈盈清香,在这一刻,回归生活的本真,享受生命的美好。

冬日庭院·晚上当冬意渐入佳境,庭院里的生活暖心而来。放下一年的忙碌与疲倦,与家人围坐在一起,一方庭院中,悠然天地间,来一顿冬日庭院里的晚餐。品尝精心筛选的食材,斟上温好的清酒,推杯换盏,开怀畅饮,饮至浅醉微醺仍然意犹未尽。

在冬日的庭院里,日子总是悠然而过。四季流转,寻一方庭院,勾勒出生活原本的幸福模样。

信达格兰上郡

一处雅致庭院,开启冬日的诗意生活

建面约128-142㎡底墅洋

房源,错过再无



参考价格:参考均价10000元/㎡

楼盘地址:南湖新区

楼盘电话:400-818-0066 转 065014

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》








阅读推荐:信达翰林兰庭让您时刻拥有一个有温度的家

责任编辑:mengbo

团购报名