石榴清水湾的房子怎么样?

发布时间:2020-01-02 11:12:41

来源:搜狐网

分类:楼盘导购


世间最美好的事,莫过于期待已久,又如约而至,所有的精心筹备,只为以最好的姿态遇见,石榴清水湾不负一城期待,元旦盛大开盘首开劲销6000万,席位分秒递减,心动就行动吧。

此次首开的是项目的4#、8#,由85-104㎡的洋高层组成,小面积刚需户型,给众多置业者提供了最为性价比的选择。

今天一早,便有大波客户云集在售楼处门口,等待着发售。热闹的场面背后是一批有着独到的眼光和长远的投资理财理念的人群对于王江泾,这个省级旅游度假区以及未来的秀水新区(规划)未来的期待。

在现场

石榴清水湾还设置了砸金蛋的活动,一大波精美礼品也是限量限时的送给首波购房的客户,不光可以选得满意的新房,还能带着新年的第一份大礼给自己的2020开一个好头。值得一提的是,首开车位自愿购买给众多的置业者开了个“小灶”,不光如此,在首开前期,还可以享受10年物业费的等额减免,均价本就不高的情况下,可谓了给足了优惠。更让是期待的是,超低首付8万起天生荣耀,毋庸置疑

秀水新区(规划) 未来可期

运河文化省级旅游度假区 气势磅礴

江南湿地群落 天生优秀

百强石榴匠心城发 致敬生活

5度服务 定制尊崇礼遇

全方位呵护未来安心生活

2020年,幸福生活在这里

参考价格:参考均价9800元/㎡

楼盘地址:浙江省嘉兴秀洲区王江泾佳源中心广场

楼盘电话:400-818-0066 转 065105

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》






阅读推荐:没装修没住人的毛坯房需不需要交物业费




















责任编辑:mengbo

团购报名