炒房客的时代结束了

发布时间:2019-12-03 14:02:48

来源:全民热搜

分类:行业动态


       过去一二十年,商品房市场几乎一家独大,买房也几乎是大家选择住房唯一的方式,所以房子成为了炒作的对象,自然也推动了房价的不断上涨。但是,本轮调控与以往最大的一个不同点就是推动房地产长效机制的建设,而其中最重要的内容之一就是建立多主体供给,多渠道保障,租购并举的现代住房制度。

       换言之,买房将不再是唯一的住房选择。现阶段,长租公寓、公租房、共有产权住房等正在全国主要热点城市如火如荼的推进,可以预见的是,未来5年多种住房方式将四面开花,一旦商品房和保障房两大体系成熟完善,必然会分流买房需求,从而进一步稳定楼市格局。具体来看,“房住不炒”的定位不变,投机炒房的空间和概率大大降低,所以房价或将彻底告别狂欢盛宴,回归到平稳和理性状态,其实伴随楼市持续调整,目前楼市已经进入到了“随便挑”的阶段。

QQ截图20191203143226.png

       按目前的利率来看,假设贷款100万,等额本息30年还款,月供减少31元,看起来确实不多,但在支持合理住房需求的大背景下,此次下调或许只是一个开端。此外,目前楼市销量呈下滑态势,未来在一城一策的调控趋势下,或许会通过降低购房成本来鼓励刚需入市,活跃市场热度,从而促进楼市平稳运行。总体来看,无论未来楼市如何变化,都脱离了“房住不炒”的底线,炒房客难再投机取巧。


楼盘推荐:

嘉善孔雀城,绿树与花草掩映,深藏起一片富贵与奢华的领域,其中的隐隐约约透析在阳光的光彩之中。匠心规划4000平米的中央景观花园,汲取中国传统园林的精髓, 将写意、灵动、温润、细腻,写进生活的闲情逸致之中。

东亚沪西香颂,晶莹雅致的叠水喷泉;精雕细琢的各式花樽;风情闲亭里无尽悠然;生活真谛拼绘灵性空间。

金科集美嘉悦,融洽自然,舒展的人生同自然和睦相处,建筑就是部分自然,自然就是全部建筑。一切就绪只等漫步世里桃源,聆听自己的砰然心动流淌着宽大叶间滑下的棕榈风,浮动着从清澈水面游走的阳光。







责任编辑:liuwei

团购报名