2020年度国人心愿白皮书

发布时间:2019-11-30 13:04:08

来源:原创

分类:活动专题


       2019年即将过去,你在2019年开年许的愿望实现了嘛?2020年即将来临,你将在2020年许下什么愿望呢?楼盘网联合碧桂园发起了“国人新年愿望”的年度调查,收集并分析了15000人的新年心愿,用理性的数字告别2019年,楼盘网整理时发现,大多数人的愿望是赚很多钱,还有的朋友的愿望是买房产,还有的朋友的愿望是运动,健身,还有收获爱情,还有的希望自己在2020年能够脱单,甚至有的网友希望自己能在2020年结婚,而这其中,每个年龄段的人关注的侧重点也是不同的,60后比较关注健康,70后关注房产,80后也关注买房,90后也关注赚钱,而00后则更多的关注自我提升。

QQ截图20191130132136.png


       数据显示,关注房产的人数群体达到新高,这也是国人在生活中形成的一种认知,因为房产关系着爱情,生活,友情等等一系列我们生活必须的事物,很多人表示,实现自己的心愿有些难度,尤其是年轻人,表示不能再做佛系青年,尽管实现心愿有些难度,但是他们表示,会全力以赴去实现,去证明。

QQ截图20191130132253.png

      新的一年,不能光做有梦想的佛系派了,从现在开始,为自己2020年的愿望制定计划,并且踏实的一步一步的去执行,做个“行动派”,楼盘网小编在这里也祝福大家,希望每个人2020年的心愿都能够达成!加油!

责任编辑:liuwei

团购报名