房屋拆迁之后怎么选房?

发布时间:2019-11-29 11:56:31

来源:原创

分类:本地楼市


现在因为经济发展,所以很多老旧房屋改造,也就是我们大家说的拆迁,那么,拆迁之后,如何选择合适的房子成了头等大事,因为房子是我们居住的地方,是我吗暂时可以休憩,可以跟家人分享快乐,喜悦,悲伤的地方,它更是我们家的一个代名词!所以,我们拆迁之后如何选房呢?

QQ截图20191129113439_768x512.png


1、区域考察

大多数拆迁业主都是 第一次购房,所以比较容易忽视对购房区域进行交通、配套、环境的考察,这是一个严重的错误。这里需要提醒大家的是,即使是在比较熟悉的区域选房,也应该做好区域考察的环节,这也是帮助我们选到高舒适度、高适用度房产的重要步骤。

QQ截图20191129120944.png       2、地段选择

不少拆迁业主都有一定的地域情结,不希望在已经习惯了的地段外选房,实际上不必这样哦!无论你居住在哪里,通常只需要6个月就可以完全习惯新环境,而且,如果购房资金比较充裕,为什么不选择交通更便利、配套更完善的区域选房居住呢??

QQ截图20191129121138.png


3、户型选择

由于很多拆迁户的原居住面积都比较大,所以,在这里提醒大家拆迁户在选择户型时,一定不要追求尺幅过大的房产,因本着够用就好的原则选房。因为过大面积的房产不但需要更多的打扫、收拾时间,而且也会大大提高物业费、供暖费等居住成本。

QQ截图20191129121259.png


4、价格优惠

如果可以跟几个同为拆迁户的业主一起选房,那么,在楼市景气的情况下我们可以尝试一下“团购”的方法。将购房要求、所需数量与售楼经理说清,利用数量争取更大的购房优惠也是一个不错的方法。

比如:玖龙府玖悦华府翡丽风华海云间锦城豪庭,旭辉未来城梦东方梦幻嘉善等等楼盘,都有限时优惠



责任编辑:liuwei

团购报名