嘉兴

绿城小镇柳岸禾风开启对话禾枫,趋势之辩!

2018年01月16日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:jingjing

在刚刚曩昔的2017年,嘉兴楼市量价齐升,屡创新高,成为全国房地产热门城市,备受重视!绿城小镇柳岸禾风作为小镇集团在嘉兴首个全资项目,受到了市场的热切重视,揽获2018年品牌力气榜暨嘉兴日报第四届金马奖中的三项年度大奖。

对话禾枫,趋势之辩

星光熠熠,战果辉煌

若将嘉兴看作是一副牌局,刚刚完毕的2017年嘉兴显然是握有肯定好牌。沪嘉同城的很多利好方针将嘉兴面向全国重点重视城市,而身处于城东板块的绿城小镇柳岸禾风,在2017年更是发明了“百秒10亿,双开双罄”的骄人佳绩,成为城东板块区域的标杆楼盘

1月14日绿城小镇柳岸禾风美意约请嘉兴楼市自媒体闻名大咖“禾枫教师”深度剖析解读“2018年嘉兴楼市的走势及购房经历”,给新年购房客户进行共享。

活动还未开端前,场内就现已人头攒动。活动现场为坚持有序入座,更有添加客户座位,气氛反常活泼,发问环节更是抢麦不断,参与各位家人无不收成满满!

大咖说房,禾枫遇上“禾风”

“最早掌握先机就具有了未来!”这句话验证了活动的发问环节,现场发问环节关于“购房的微观层面、客户购房的微观层面”等很多尖利问题,令人脑洞大开。

对话禾枫,趋势之辩

活动中说到秀洲区甚至城东板块发生翻天变化时,未来城市价值不言而喻。随着“沪嘉同城”以及城市开展进程等利好方针,未来日渐趋好、趋强的嘉兴将是大势所趋,城东中心板块更是如此。

共享会现场、网上直播渠道绿粉针对绿城小镇柳岸禾风提出许多置业问题,禾枫教师从中说到城东板块唯一标杆楼盘就是绿城小镇柳岸禾风,绿城小镇的质量自带光环。一期两张预售证许可证的备案价格均在9300元/平方米,处于嘉兴严峻限价区域,绿城小镇楼盘质量在整个华东区域被限价到9300元/平方米的价格,实属罕见,是现在购买出资的绝佳机遇,面对即将开盘的二期房源,珍惜最后“上车”的机会。

城东标杆,问候抱负

从区域上看,绿城小镇柳岸禾风处于城东中心区域,在市政府规划计划中,塘汇路未来连通三元路、越秀南路,可直达八佰伴购物中心,车程约15分钟。

从配套上看,具有万方的滨河公园是项目红线外的亮点之一,不管是从交通、风水、人文等,绿城小镇柳岸禾风占有了明显优势。

更值得称道的是,项目全人车分流,双室外泳池、双水岸公园,双景象跑道、超大中央草坪,高档灰立面,超高窗墙比,绿城小镇柳岸禾风二期是实力与颜值并存,显示其城东标杆“抱负日子”质量。

绿城小镇柳岸禾风二期新品即将加推

建筑面积约88-139㎡升级户型

为家而来,恭迎品鉴

备注:了解更多楼盘信息及楼盘详情请点击http://jx.loupan.com/loupan/luchengliuanhefeng

2017年成为近几年房地产调控政策出台最为密集的一年,楼市调控在抑制住宅市场投资的同时,越来越多的...[查看详情]

期房or现房?买房该如何选择?
房产干货:房产抵押贷款误区详解
关于地铁房的几个误区解读
二手房过户的流程手续,你知道多少?
  • 意向区域
  • 价格