嘉兴

2018嘉兴楼市将如何

2018嘉兴楼市将如何

2018年01月10日来源:楼盘网综合整理行业动态责任编辑:chenrui

日子总是过的很快的,转眼一挥间,便逼向年底,进入第四季度,楼市成交量也同这气温一样,出现了下降,但是房价整体却并未发生太多的变化。

2018年的房价会降吗?

关于房价这个问题,是老百姓们都愿意讨论的,毕竟这决定了购房刚需的人们是否买得起房,买得了房。

2018年,房地产这个话题还是比较热门敏感的,有业内人士说:“现在全国来看,房地产市场成交情况都不是太好,政策方面又抓的比较紧,房价下降的可能性不会特别大。”

2018年的房租会涨吗?

2017年发布的“租购并举”等政策,让房屋租赁市场得到更多的重视,租房的人多了,可能会给市场带来短期波动,人流量大的城市,房价过高,租房市场的需求量也比较大,自然也会带动租金的上涨。

像紧邻上海的嘉兴,人口流量也不算小了,2017年房价也是直线上升,房屋租金自然也会小步上涨。


2018年嘉兴楼市会很危险?

2017年,楼市限购政策频频发出,然而越限购人们感觉少有性越高,投资投机的热情就越高,国庆政策全面收紧后不仅没有收敛,反而涨幅的速度更快了。

2017年土地拍卖的价格一次次破新高,我们知道地价越高,房价也会水涨船高,嘉兴未来的房价估计也会有所上涨,但如果说2018年的嘉兴楼市会很危险的话,可能就有些夸大了。


     中央提出房住不炒就是希望用房子的居住属性来带动整个国民经济的全面发展,中央也越来越重视限购令的使用,推进租售并举的新的住房制度,未来投资房产一定要投资那些好出租的房子。



  • 意向区域
  • 价格