嘉兴

尚东名邸:齐齐脱去“绿外衣”,禾润有女初长成

2016年11月11日来源:搜狐焦点网本地楼市责任编辑:heshaoxin

“从某个日子开始,我们都习惯了一种等待,等待那一幢幢高楼拔地而起”,这应该是尚东名邸业主们的共同期待。而尚东名邸的施工现场也在井然有序地忙碌着,争取早日将这座29万方的生活品质之城展现在大家眼前。


禾润有女初长成,靓丽模样惹人爱

在某个阳光暖暖的午后,小编一路溜达到城东路与二环北路交叉口的29万方美境大盘——尚东名邸,工地上是一片工人们如火如荼的施工场景,抬头之间,便被这高大挺拔的形象震撼了。依稀只记得上一次来的时候,她们大都还穿着绿色外衣,只露出少许形态,犹抱琵琶半遮面。而如今,大部分楼栋建筑主体已封顶,都已渐渐脱掉“绿外衣”,流畅而简练的外立面线条,在蓝天的照耀下越显俊逸,将高雅、沉稳的新古典主义完美诠释,勾勒着恢弘的天际线;这般靓丽模样,真是让人越看越喜欢。


园区实景大美,准现房生活可期

马上就要双十一了,亲们是否已摩拳擦掌准备剁手到底?购物车里宝贝是否满溢?而实物与我们所看到的描述图片是否吻合, 那就只能静待包裹到手了。其实,买房也是如此,期房变幻莫测,准现房稳若泰山!而尚东名邸,整个园区已实景准现房呈现,一期即将于年底交付。特别是灵动喷泉跌水、浪漫花藤廊架、风情雕塑小品以及邻里中心广场等构成的中心景观区,彰显了新古典园林风格的大气与大美;配上散落在园区各处的丰富名贵植栽,美丽纷呈,一步一景。昆虫唧唧,鸟儿啾啾,草木逍遥,云影悠悠,在与自然和谐的家园里,遇见四季的芬芳。

看得见的准现房,看得见的品质,尚东名邸,愿给您一个买得放心、住得安心的幸福家!


尚东名邸 售楼地址:嘉兴市城东路与中环北路交叉口(麦德龙超市正对面)

  • 意向区域
  • 价格